Principal

Sobre o Massa Macia
História
Nhoque da Fortuna
Galeria de Fotos

Restaurante
Massa Expressa
Sugestões da Semana
Refeições
Rotisserie
Massas Prontas com Molhos
Molhos separados
Carnes
Saladas e Complementos
Massas
Salgados
Pizzas
Tortas
Congelados
Marmitex
Diversos

Atendimento
Fale Conosco
Tele-Entrega


A Massa Macia iniciou em 1981 com seu proprietário Adalberto Gerkem Saggioro,que já tinha na época uma tradição no fabrico de massas ,pois seu pai era dono de uma fábrica de massas muito tradicional em Juiz de Fora (Pastifício Irmãos Saggioro situada a Rua Batista de Oliveira 838 ), e funcionou mais de 65 anos.

Herdeiro de todo o conhecimento na fabricação de massas,e com a ajuda de seus pais (Célia e Alberto Saggioro) construiu uma das mais tradicionais casa de massas italiana caseira da cidade a Massa Macia.

Hoje com sua esposa Flavia Mendes Saggioro continuam o trabalho, sempre prezando a tradição e a qualidade e não perdendo o toque caseiro em seus pratos,respeitando os padrões de higiene fundamentais para o bem estar e a saúde de seus clientes.

Clique para ampliar!

Célia Saggioro
Clique para ampliar!

Alberto Saggioro

 

Massa Macia Cozinha Italiana - Av Independência, 641/647 - Juiz de Fora - MG - Tel: (32) 3212-5201 / 3212-7707

Desenvolvido por: R20